Eliminar tu cuenta

Al eliminar tu cuenta, toda tu información y las conversaciones que hayas tenido con otros usuarios serán eliminadas y no podrás recuperarlas, ya que eliminaremos todos los registros asociados a tu cuenta de nuestra base de datos.